звуковая приманка рыбы купить
http://eglovo.ru
где можно купить рыбок в волгограде
 
Карпфишинг: новое

Охота / Рассказы

Вильям козлов горсть рыболовных крючков


Я один в учительской. Тяжелые канцелярские шкафы молча стоят по углам. На шкафах таблицы, свернутые в трубки схемы. На столе синеватый глобус. Если закрыть глаза, а потом сразу посмотреть на глобус, то кажется, что он вертится. Но я на глобус не смотрю. Я смотрю в окно. Медленно кружась, падает снег. Когда с неба льется дождь, все кругом звенит и пляшет. А снег падает бесшумно. С той стороны до меня не долетает ни единого звука. Я один в учительской. Тяжелые канцелярские шкафы молча стоят по углам.

На шкафах таблицы, свернутые в трубки схемы. На столе синеватый глобус. Если закрыть глаза, а потом сразу посмотреть на глобус, то кажется, что он вертится.

Но я на глобус не смотрю. Я смотрю в окно. Медленно кружась, падает снег. Когда с неба льется дождь, все кругом звенит и пляшет. А снег падает бесшумно. С той стороны до меня не долетает ни единого звука. Я не знаю, сколько времени я сижу в учительской. Большие настенные часы в желтом деревянном ящике остановились. Тяжелые канцелярские шкафы молча стоят по углам. На шкафах таблицы, свернутые в трубки схемы.

Горсть рыболовных крючков

На столе синеватый глобус. Если закрыть глаза, а потом сразу посмотреть на глобус, то кажется, что он вертится. Но я на глобус не смотрю. Я смотрю в окно. Медленно кружась, падает снег. Когда с неба льется дождь, все кругом звенит и пляшет. А снег падает бесшумно. Если скачивание не началось автоматически, пожалуйста нажмите на эту ссылку. Описание и краткое содержание "Горсть рыболовных крючков" читать бесплатно онлайн.

Я один в учительской. Тяжелые канцелярские шкафы молча стоят по углам.

Вильям козлов горсть рыболовных крючков

На шкафах таблицы, свернутые в трубки схемы. На столе синеватый глобус. Если закрыть глаза, а потом сразу посмотреть на глобус, то кажется, что он вертится. Но я на глобус не смотрю. Я смотрю в окно. Медленно кружась, падает снег. Когда с неба льется дождь, все кругом звенит и пляшет. А снег падает бесшумно.

Вильям козлов горсть рыболовных крючков

С той стороны до меня не долетает ни единого звука. Я не знаю, сколько времени я сижу в учительской. Большие настенные часы в желтом деревянном ящике остановились. Стрелки показывают половину второго. Я один в учительской. Тяжелые канцелярские шкафы молча стоят по углам. На шкафах таблицы, свернутые в трубки схемы. На столе синеватый глобус. Если закрыть глаза, а потом сразу посмотреть на глобус, то кажется, что он вертится. Но я на глобус не смотрю. Я смотрю в окно. Медленно кружась, падает снег. Когда с неба льется дождь, все кругом звенит и пляшет. А снег падает бесшумно. С той стороны до меня не долетает ни единого звука. Я не знаю, сколько времени я сижу в учительской. Я один в учительской. Тяжелые канцелярские шкафы молча стоят по углам. На шкафах таблицы, свернутые в трубки схемы. На столе синеватый глобус. Если закрыть глаза, а потом сразу посмотреть на глобус, то кажется, что он вертится. Но я на глобус не смотрю. Я смотрю в окно. Медленно кружась, падает снег. Когда с неба льется дождь, все кругом звенит и пляшет. А снег падает бесшумно. С той стороны до меня не долетает ни единого звука.

Скачать книгу бесплатно:

Я не знаю, сколько времени я сижу в учительской. Большие настенные часы в желтом деревянном ящике остановились. Стрелки показывают половину второго. Может быть, эти часы уже сто лет стоят. Если бы я мог достать со стула до маятника, то пустил бы часы. А вдруг я просижу здесь до ночи? После того как пробьют кремлевские куранты, начнется 1 января нового года. Так в своей автобиографии и напишу: От этой мысли мне стало и смешно, и грустно. Еще никто не просидел под ключом в учительской год. В классе погас свет. Потом все разом взревели.

Горсть рыболовных крючков, стр. 1

Не так уж часто во время уроков гаснет свет. Особенно во время урока немецкого языка. Когда немного стало потише, мой сосед, толстяк Миша Иванов, громко сказал басом:. У нас веселый класс. Ребята могут смеяться по всякому поводу. На задней парте свистнули. И опять все засмеялись. Не смеялась лишь учительница Елена Петровна. В темноте ее не видно, но я все равно знал, что она не смеется, а, наоборот, хмурит свои черные брови. И терпеливо ждет, когда в классе загорится свет. Это был последний урок в этом году. В зале уже установили елку. Завхоз дядя Петя с накладной специально ездил на машине за ней в еловую рощу. Это за сорок километров от города. Мы надеялись, что Елена Петровна сегодня отпустит нас пораньше. Все думали о каникулах, елке и о подарках, которые нам под музыку после уроков вручит дед-мороз. Может быть, Елена Петровна и отпустила бы нас, но все испортил Мишка.

Очень нужно было ему орать: Эта идиотская Мишкина привычка орать в потемках чужим голосом мне не нравилась. Вот опять учительница подумала, что это мои шуточки.

Вильям козлов горсть рыболовных крючков

В классе был один Боря. И сразу поднялся дикий шум, визг. В этот момент зажегся свет. Мой сосед Мишка куда-то исчез. Уж не выскочил ли под шумок за дверь? Но тут из-под парты показалась курчавая Мишкина голова. Он как ни в чем не бывало уселся на место. Вот человек этот Мишка Иванов! Читать бесплатно книгу Горсть рыболовных крючков - Козлов Вильям libtxt. Скачать, читать бесплатно книги в txt формате.

Вильям козлов горсть рыболовных крючков

Какой формат книг лучше? На нашем сайте собрана большая коллекция книг в электронном формате txtбольшинство книг относиться к художественной литературе. Доступно бесплатное скачивание и чтение книг без регистрации. Если вы видите что жанр у книги не указан, но его можно указать, можете помочь сайту, указав жанр, после сбора достаточного количество голосов жанр книги поменяется. Назад 1 2 3 Далее. Тяжелые канцелярские шкафы молча стоят по углам. На шкафах таблицы, свернутые в трубки схемы. На столе синеватый глобус. Если закрыть глаза, а потом сразу посмотреть на глобус, то кажется, что он вертится. Но я на глобус не смотрю. Я смотрю в окно. Медленно кружась, падает снег. Когда с неба льется дождь, все кругом звенит и пляшет. А снег падает бесшумно. С той стороны до меня не долетает ни единого звука. Я не знаю, сколько времени я сижу в учительской. Большие настенные часы в желтом деревянном ящике остановились. Стрелки показывают половину второго. Может быть, эти часы уже сто лет стоят. Если бы я мог достать со стула до маятника, то пустил бы часы.

А вдруг я просижу здесь до ночи? После того как пробьют кремлевские куранты, начнется 1 января нового года.

Вильям козлов горсть рыболовных крючков

Так в своей автобиографии и напишу: От этой мысли мне стало и смешно, и грустно. Еще никто не просидел под ключом в учительской год. Я один в учительской. Тяжелые канцелярские шкафы молча стоят по углам. На шкафах таблицы, свернутые в трубки схемы. На столе синеватый глобус.

Вильям козлов горсть рыболовных крючков

Если закрыть глаза, а потом сразу посмотреть на глобус, то кажется, что он вертится. Но я на глобус не смотрю. Я смотрю в окно. Медленно кружась, падает снег. Когда с неба льется дождь, все кругом звенит и пляшет. А снег падает бесшумно. С той стороны до меня не долетает ни единого звука. Я не знаю, сколько времени я сижу в учительской. Большие настенные часы в желтом деревянном ящике остановились. Стрелки показывают половину второго. Может быть, эти часы уже сто лет стоят. Если бы я мог достать со стула до маятника, то пустил бы часы. А вдруг я просижу здесь до ночи? После того как пробьют кремлевские куранты, начнется 1 января нового года. Так в своей автобиографии и напишу: От этой мысли мне стало и смешно, и грустно. Еще никто не просидел под ключом в учительской год. Мимо стекла летит и летит снег Я снова во всех подробностях вспомнил, как все это произошло В классе погас свет. Потом все разом взревели. Не так уж часто во время уроков гаснет свет. Особенно во время урока немецкого языка.

Вильям козлов горсть рыболовных крючков

Когда немного стало потише, мой сосед, толстяк Миша Иванов, громко сказал басом: Кто-то два раза мяукнул. У нас веселый класс. Ребята могут смеяться по всякому поводу. На задней парте свистнули. И опять все засмеялись. Не смеялась лишь учительница Елена Петровна. В темноте ее не видно, но я все равно знал, что она не смеется, а, наоборот, хмурит свои черные брови. И терпеливо ждет, когда в классе загорится свет. Это был последний урок в этом году. В зале уже установили елку. Завхоз дядя Петя с накладной специально ездил на машине за ней в еловую рощу.

Это за сорок километров от города. Мы надеялись, что Елена Петровна сегодня отпустит нас пораньше. Все думали о каникулах, елке и о подарках, которые нам под музыку после уроков вручит дед-мороз. Может быть, Елена Петровна и отпустила бы нас, но все испортил Мишка. Очень нужно было ему орать: Она впотьмах может ответить на любой вопрос. Галка встала и начала спрягать. Елена Петровна немного помолчала, потом снова спросила: Эта идиотская Мишкина привычка орать в потемках чужим голосом мне не нравилась.

Вот опять учительница подумала, что это мои шуточки. В классе был один Боря.

Вильям козлов горсть рыболовных крючков

Я хотел сказать, что это не я крикнул, но тут Мишка рявкнул: И сразу поднялся дикий шум, визг. В этот момент зажегся свет. Мой сосед Мишка куда-то исчез. Уж не выскочил ли под шумок за дверь? Но тут из-под парты показалась курчавая Мишкина голова. Он как ни в чем не бывало уселся на место. Скачать книгу в формате: Читать книгу на сайте: Я один в учительской.

Сайт о рыбалке в России